Мы ценим вашу конфиденциальностьи доверие
сбор и использование персональной информации
Политика конфиденциальности
Какая информация подлежит сбору:
Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Покупателем путём заполнения регистрационной формы на сайте Интернет-магазина и включают в себя следующую информацию:
- фамилию, имя, отчество (отчество – по желанию) Покупателя;
- контактный телефон Покупателя;
- адрес электронной почты (e-mail);
- адрес доставки Товара;
- место жительства Покупателя.
Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) также подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.4.3. и п.4.4. настоящей Политики конфиденциальности.
Некоторые действия пользователей автоматически сохраняются в журналах сервера:
- IP-адрес;
- данные о типе браузера, надстройках, времени запроса и т. д.


Как используется полученная информация

- Продавец собирает, обрабатывает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и/или приобретения Покупателем Товара из каталога Интернет-магазина.
- Персональные данные Покупателя Продавец использует в целях:
- идентификации Покупателя для оформления заказа и/или заключения Договора купли-продажи товара;
- обработки и получения от Покупателя платежей;
- доставки Покупателю товара;
- предоставления Покупателю эффективной клиентской поддержки;
- предоставления Покупателю персонализированных Сервисов;
- связи с Покупателем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Покупателя;
- улучшения качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;
- информирования Покупателя о проводимых мероприятиях и акциях;
- проведения статистических и иных исследований на основе неличных данных, а также оптимизации рекламных сообщений.


Изменения

Обновления политики конфиденциальности публикуются на данной странице.
Пользовательское соглашение
Договор купли-продажи в Интернет-магазине www.yumeco.kz Настоящий «Договор купли-продажи» (далее «Договор») определяет взаимоотношения между ИП Ксьянова В.В., именуемым в дальнейшем «Продавец», действующего на основании свидетельства о государственной регистрации, с одной стороны, и «Покупателем» (физическим или юридическим лицом), принявшим публичное предложение (оферту) о заключении Договора.
1. Определения
1.1. Покупатель - физическое или юридическое лицо, размещающее Заказы на сайте www.yumeco.kz, либо указанное в качестве получателя Товара.
1.2. Продавец - ИП Касьянова В.В., ИИН 801224401042 Интернет-магазин - Интернет-сайт, имеющий адрес в сети Интернет www.yumeco.kz, на котором представлены товары, предлагаемые Покупателям для оформления Заказов, а также условия оплаты и доставки этих Заказов Покупателям.
1.4. Сайт - www.yumeco.kz
1.5. Товар – сумки для ланч, представленные к продаже на Сайте.
1.6. Заказ - должным образом оформленная заявка Покупателя на приобретение перечня Товаров, размещенная Покупателем самостоятельно на Сайте или по телефону.
1.7. Мобильный банковский терминал – переносной банковский терминал, используемый работником службы доставки Продавца для оплаты Покупателем Товаров с помощью банковских карточек.
1.8. on-line – способ оплаты Товаров банковской карточкой посредством сети Интернет через систему "Яндекс.Касса" непосредственно при оформлении Заказа.
2. Предмет Договора
2.1. Продавец поставляет и передает, а Покупатель оплачивает и получает Товары согласно размещенному Заказу.
2.2. Доставка Товара осуществляется по Республике Казахстан, стоимость оплаты за доставку Товара указана в ст.7 Договора.
3. Порядок заключения Договора и изменения его условий
3.1. Настоящий Договор является публичным Договором в соответствии со ст.387 Гражданского кодекса Республики Казахстан, т.е. цена Товаров и другие условия Договора одинаковы для всех Покупателей.
3.2. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в условия настоящего Договора
3.3. Настоящий договор вступает в силу с момента направления Продавцом на указанный Покупателем электронный адрес уведомления о подтверждении сделанного заказа.
4. Общие положения
4.1. Все информационные материалы, представленные на Сайте, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах и характеристиках Товара, включая цвет, размеры и формы.
В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа, Покупатель может обратиться к менеджерам Продавца по тел. 8 7012934893.
4.2. Заказ Покупателя может быть оформлен по телефону или через сеть Интернет.
4.2.1. При оформлении Заказа по телефону Покупатель подтверждает, что ознакомлен с правилами продажи Товаров через Интернет-магазин и предоставляет сотруднику Продавца информацию, необходимую для оформления Заказа.
4.2.2. При оформлении Заказа через сеть Интернет Покупатель заполняет электронную форму Заказа на Товар и отправляет сформированный Заказ Продавцу посредством сети Интернет.
4.3. Оформление Покупателем Заказа и дальнейшая передача его к исполнению, означает достаточное и полное ознакомление Покупателя с Товаром, с информацией о цене, о наличии или отсутствии скидок на Товар.
4.4. Для подтверждения сделанного Заказа и оформления заявки на доставку Товара менеджер Продавца связывается с Покупателем по электронному адресу, указанному Покупателем в Заказе.
4.5. В случае отсутствия заказанных Товаров на складе, Продавец вправе исключить указанный Товар из Заказа Покупателя и уведомить об этом Покупателя по телефону или путем направления электронного сообщения по адресу, указанному при формировании Покупателем Заказа.
4.6. Доставка заказанного Товара Покупателю осуществляется по согласованию с Покупателем в определенный день по адресу, указанному Покупателем. Срок доставки Товара указан в п.7.1. Договора. Служба доставки Продавца (и/ или по средством курьерской или почтовой службы) работает по будним дням с 10.00 до 19.00. При получении Товара Клиенту необходимо предъявить документ, удостоверяющий его личность. Если получателем Заказа выступает юридическое лицо, для получения Товара необходима доверенность от организации-плательщика, оформленная надлежащим образом.
4.7. Заказ считается исполненным в момент фактической передачи Покупателю Товаров, входящих в состав Заказа на основании выданных сопроводительных документов на Товары под подпись Покупателя.
4.8. Право собственности на Товар и связанные с ним риски переходит от Продавца к Покупателю в момент приёмки Товара Покупателем и подписания сторонами сопроводительных документов.
5. Права и обязанности сторон
5.1 Продавец обязан:
5.1.1. Поставить Товар в соответствии с условиями Заказа.
5.1.2. Гарантировать соответствие качества Товара требованиям для аналогичных Товаров на территории РК.
5.1.3. В случае изменения срока доставки, немедленно информировать Покупателя об изменении условий доставки с целью получения согласия на новые условия выполнения Заказа в целом, либо в части. Продавец информирует Покупателя посредством телефонной либо электронной связи.
5.1.4. Рассматривать претензии и заявления Покупателей в соответствии с действующим законодательством РК и принимать меры к их удовлетворению.
5.2 Продавец имеет право:
5.2.1. Осуществить действия в соответствии с п.10.7 и п.10.8. настоящего Договора.
5.2.2. Привлекать третьих лиц для исполнения своих обязательств по Договору.
5.3 Покупатель обязан:
5.3.1. Предоставлять при оформлении Заказа точное наименование требуемого Товара, его номер по каталогу производителя или все данные необходимые для точного определения требуемого Товара (цвет, вариант исполнения).
5.3.2. Оплачивать Товар согласно Заказам по ценам, указанным на сайте.
5.3.3. При оформлении Заказа предоставлять о себе достоверную и достаточную информацию, в соответствии с бланком Заказа.
5.4 Покупатель имеет право:
5.4.1. Потребовать возврата предоплаты в случае невозможности исполнения Продавцом условий Заказа с учетом п.10.6. Договора.
5.4.2. Внести изменения в Заказ до начала его исполнения Продавцом.
5.4.3. До передачи ему Товара отказаться от исполнения Договора при условии возмещения Продавцу транспортных расходов, понесенных Продавцом в связи с совершением действий по выполнению настоящего Договора.
6. Цена и порядок оплаты
6.1. Цена Товара указывается вкаталоге Сайта. В случае неверного указания Продавцом цены заказанного Покупателем Товара, Продавец при первой возможности информирует об этом Покупателя для подтверждения либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный Заказ считается аннулированным.
6.2. Оплата Заказа производится Покупателем в тенге.
6.3. Оплата производится нижеперечисленными способами:
6.3.1. за наличный расчет работнику службы доставки Продавца либо уполномоченному представителю Продавца. Стороны согласились, что при указанном в настоящем пункте способе оплаты в случае доставки товара уполномоченным представителем Продавца, выдача Покупателю кассового чека уполномоченным представителем будет является надлежащим подтверждением исполнения Покупателем обязанности по оплате товара.
6.3.2. безналичным путем на банковские реквизиты Продавца (для юридических лиц);
6.3.3. с помощью банковской карты при получении Заказа посредством мобильного банковского терминала. К оплате принимаются пластиковые карты платёжных систем VISA, VISA Electron, MasterCard и -American Express. Оплата принимается только от владельца карты. Заказ Товара осуществляется владельцем карты. При доставке товара, владелец карты обязан присутствовать лично, предъявить саму карту, а также документ, удостоверяющий его личность. Данные указанные на карте и на документе, должны совпадать;
6.3.4. on-line способом: оплата производится через систему "Яндекс.Касса" непосредственно при оформлении заказа. К оплате принимаются пластиковые карты платёжных систем VISA и MasterCard. Для осуществления платежа необходимо сообщить данные пластиковой карты на авторизационный сервер системы "Яндекс.Касса". Заказ Товара осуществляется владельцем карты. Оплата принимается только от владельца карты. При доставке товара, владелец карты обязан присутствовать лично, предъявить саму карту, а также документ, удостоверяющий его личность. Данные указанные на карте и на документе, должны совпадать. В случае, если плательщиком через систему «Яндекс.Касса» является одно лицо, а получателем заказа - иное лицо, то плательщик должен выслать на электронную почту hello@yumeco.kz лицевую сторону своей платежной карты, где необходимо показать только первые и последние 4 (четыре) цифры номера карты, а также скан-копию документа, удостоверяющего личность и ФИО получателя. Предоставление дополнительных документов не требуется в случае оформления платежа с использованием технологии 3D Secure.
7. Доставка Товаров
7.1. Стоимость доставки по всей республике одинаковая. Количество не влияет на стоимость. Срок доставки указывается в рабочих днях, и не включает срок комплектации и передачи заказа в службу доставки. В случе если заказ был оформлен до 16.00, то он будет укомплектован в этот же день и будет отправлен на следующий рабочий день. В случае оформления заказа после 16.00, заказ будет передан на комплектацию уже на следующий день и только утром второго дня будет отправлен.
7.2. Покупатель может получить свой Товар самостоятельно в любом из пунктов выдачи Транспортной компании ООО УК "СДЭК", действующих под торговой маркой «СДЭК», предъявив документ, удостоверяющий его личность, а также:
7.2.1. в случае оплаты через интернет (on-line способом) предоставить Продавцу подтверждение произведенной оплаты, назвав номер посылки (данную информацию Покупатель может получить в виде электронного письма от «YUMECO.KZ» на электронный адрес указанный при оформлении заказа);
7.2.2. при оплате наличным путем или с помощью банковской карточки, назвать номер посылки (данную информацию Покупатель может получить в виде электронного письма от «YUMECO.KZ» на электронный адрес указанный при оформлении заказа).
8. Приемка Заказа
8.1. При приемке Заказа Покупатель обязан:
8.1.1. Провести осмотр на предмет наличия внешнего повреждения упаковки.
8.1.2. Вскрыть в присутствии работника службы доставки или уполномоченного представителя Продавца внешнюю упаковку с целью проверки сохранности содержимого упаковки, осмотреть Товар на предмет целостности его индивидуальной упаковки и наличия внешних повреждений на нем. Убедившись в сохранности упаковки и в отсутствии на ней следов вскрытия и внешних повреждений. Убедившись в наличии Товара и отсутствии на нем следов механических повреждений, проверить комплектацию и цвет Товара.
8.1.3. В случае отсутствия внешних повреждений упаковки и Товара, подписать сопроводительные документы, подтверждающие получение Заказа.
8.1.4. В случае наличия претензий потребовать от работника службы доставки или уполномоченного представителя Продавца составить Акт приемки в 3-х экземплярах. В Акте приемки описываются все повреждения упаковки Товара, механические повреждения Товара и/или его некомплектность. Один экземпляр Акта приемки остается у Покупателя, два экземпляра у Продавца.
8.1.5. Если упаковка цела, а сам Товар имеет видимые повреждения или не доукомплектован, Покупатель указывает в Акте приемки информацию о том, что повреждений упаковки не обнаружено, но он отказывается от получения данного Товара и описывает повреждения/некомплектность товара. После этого работник службы доставки Продавца или уполномоченный представитель Продавца забирает Товар для его последующей замены.
9. Ответственность сторон
9.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, заказанных на Сайте.
9.2. Покупатель несет ответственность за достоверность и достаточность предоставленной при оформлении Заказа информации.
9.3. Стороны несут ответственность за исполнение обязательств по настоящему Договору в соответствии с Законом «О Защите прав потребителей», Гражданским кодексом Республики Казахстан, Законом «О регулировании торговой деятельности» и другими нормативно-правовыми актами.
9.4. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если неисполнение является следствием таких непреодолимых обстоятельств как: война или военные действия, землетрясение, наводнение, пожар и другие стихийные бедствия, акты или действия органов государственной власти, изменение таможенных правил, ограничения импорта и экспорта, возникших независимо от воли Сторон после заключения настоящего Договора. Сторона, которая не может исполнить свои обязательства, незамедлительно извещает об этом другую Сторону и предоставляет документы, подтверждающие наличие таких обстоятельств, выданные уполномоченными на то органами.
10. Порядок рассмотрения претензий и разрешения споров
10.1. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя, он может обратиться в Службу Продавца по работе с Покупателями по телефону 8 7012934893 или по адресу hello@yumeco.kz.
10.2. При возникновении претензий относительно качества Товара, Покупатель вправе предъявить их в течение гарантийного срока на Товар в соответствии с Законом «О Защите прав потребителей».
10.3. В случае обнаружения, что недостатки Товара возникли не по вине Продавца расходы по проведению экспертизы ложатся на Покупателя.
10.4. В случае выявления недостатков товара, возникших из-за дефектов изготовления или материалов (то есть, вследствие обстоятельств, за которые отвечает изготовитель) и при невозможности устранения этих недостатков Покупатель имеет право обменять товар или возвратить сумму, уплаченную за товар при предоставлении заключения авторизированного сервисного центра с указанием причин поломки товара и документа, подтверждающего оплату Товара через интернет-магазин.
10.5. При наличии законных оснований для возврата денежных средств Покупателю, возврат осуществляется в магазине, действующем под торговой маркой «YUMECO.KZ», расположенном по адресу: г.Караганда, ул.Ленина, 61/2-103, тел. 87012934893.
10.6. Продавец имеет право отказать в удовлетворении претензии по возвращаемому Товару надлежащего качества при отсутствии упаковки или при потере ее товарного вида, обнаружении внешних повреждений товара. При обмене или возврате Покупателем Товара надлежащего качества Продавец вправе требовать от Покупателя возмещения расходов, понесенных Продавцом при организации обмена или возврата Товара.
10.7. Стороны примут все меры к разрешению споров и разногласий, которые могут возникнуть при исполнении обязательств по Договору путем переговоров.
10.9. В случае если Стороны не пришли к соглашению, все споры подлежат рассмотрению в соответствии с действующим законодательством РК.
11. Конфиденциальность
11.1. Продавец гарантирует, что никакая полученная от Покупателя информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Республики Казахстан.
11.2. Продавец может запросить у Покупателя предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно при обработке Заказа в интернет-магазине или для предоставления Покупателю доступа к специальной информации. Личные сведения Покупатель может изменить, обновить или удалить.
11.3. Для обеспечения Покупателя информацией определенного рода, Продавец может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Покупатель может изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.
11.4. При оплате Заказа с помощью банковских карт информация о карточке и о ее держателе передается в защищенном виде на авторизационный сервер банка и не предоставляется Продавцу или третьим лицам. При этом никакая конфиденциальная информация, кроме уведомления об оплате в интернет-магазин Продавцу не передается.
ПРОДАВЕЦ: ИП Касьянова В.В., ИИН: 801224401042, Свидетельство о государственной регистрации №0002605 Серия 3020 от 30.04.2010г.
Банковские реквизиты: АО "КАЗКОММЕРЦБАНК", БИК:KZKOKZKX,
Расчетный счет в тенге: KZ6492611015S1832000
Согласие на обработку персональных данных
Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте www.yumeco.kz (далее также – сайт), создавая аккаунт и/или соглашаясь с офертой на сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.
Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие ИП Касьянова В.В. Казахстан, 100012, Карагандинская обл, г. Караганда, ул. Ленина, д61/2-103. ИИН 801224401042, тел. 87012934893 на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта; выполнения обязательств по договору оферты, принятому пользователем на сайте. При этом:
  1. Согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; адрес; сведения о местоположении; тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; ip-адрес.
  2. Обработка моих персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение
Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу: Казахстан, 100012, Карагандинская обл, г. Караганда, ул. Ленина, д61/2-103. тел. 87012934893 либо по адресу электронной почты: hello@yumeco.kz.
Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: hello@yumeco.kz
Политика конфиденциальности персональных данных
Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика конфиденциальности) является публичным Договором, заключенным между владельцем Интернет-магазина ИП Касьянова В.В. и Покупателем в соответствии со ст.387 Гражданского кодекса Республики Казахстан, основана на Законе Республики Казахстан «О персональных данных и их защите», действует в отношении информации, содержащей персональные данные Покупателей, которую Интернет-магазин www.yumeco.kz (далее – Интернет-магазин) может получить о Покупателях во время пользования ими сайтом Интернет-магазина.
1. Определение терминов
1.1. Персональные данные - сведения, относящиеся к определенному или определяемому на их основании субъекту персональных данных, зафиксированные на электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе.
1.2. Неличные данные - сведения, которые автоматически передаются в процессе просмотра Покупателем рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы: адрес запрашиваемой страницы, информацию cookie, IP-адрес, информацию о браузере, реферер (адрес предыдущей страницы), время доступа.
1.3. Сбор персональных данных - действия, направленные на получение персональных данных.
1.4. Обработка персональных данных - действия, направленные на накопление, хранение, изменение, дополнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных.
1.5. Защита персональных данных - комплекс мер, в том числе правовых, организационных и технических, осуществляемых в целях, установленных Законом РК «О персональных данных и их защите».
1.7. Сервисы Интернет-сайта – все услуги, доступные для использования на сайте www.yumeco.kz.
1.8. Покупатель – пользователь Интернет-магазина.
1.9. Продавец - ИП Касьянова В.В., являющееся владельцем Интернет-магазина, ИИН 801224401042, Казахстан, 100012, Карагандинская обл, г. Караганда, ул. Ленина, д61/2-103., тел. 87012934893.
1.10. Cookies — это небольшие текстовые файлы, в которые браузер записывает данные с посещенных Покупателями сайтов. Cookies исполняют целый ряд функций, например, позволяют Покупателю эффективно перемещаться между страницами, запоминая его предпочтения, и, таким образом, улучшает опыт взаимодействия с Интернет-сайтом. Они также могут способствовать тому, что реклама, которую видит Покупатель онлайн, соответствует его интересам. Если не использовать cookies, то не возможно будет вообще купить товар в Интернет-магазине, так как вся работа корзины построена на сохранении данных с этих файлов. К примеру, если Покупатель выберет товар в Интернет-магазине, положит его в корзину и перейдет на новую страницу, то этот товар просто не сохранится в корзине.
1.11. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP, позволяющий определить местонахождение Покупателя. Интернет-магазин не отслеживает местоположение, подробнее чем город и область.
2. Предмет политики конфиденциальности
2.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Продавца по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Покупатель предоставляет по запросу Продавца при регистрации на сайте Интернет-магазина и/или при оформлении заказа для приобретения товара.
2.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Покупателем путём заполнения регистрационной формы на сайте Интернет-магазина и включают в себя следующую информацию:
2.2.1. фамилию, имя, отчество (отчество – по желанию) Покупателя;
2.2.2. контактный телефон Покупателя;
2.2.3. адрес электронной почты (e-mail);
2.2.4. адрес доставки Товара;
2.2.5. место жительства Покупателя.
2.3. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) также подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.4.3. и п.4.4. настоящей Политики конфиденциальности.
3. Цели сбора и обработки персональных данных Покупателей
3.1. Продавец собирает, обрабатывает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и/или приобретения Покупателем Товара из каталога Интернет-магазина.
3.2. Персональные данные Покупателя Продавец использует в целях:
3.2.1. идентификации Покупателя для оформления заказа и/или заключения Договора купли-продажи товара;
3.2.2. обработки и получения от Покупателя платежей;
3.2.3. доставки Покупателю товара;
3.2.4. предоставления Покупателю эффективной клиентской поддержки;
3.2.5. предоставления Покупателю персонализированных Сервисов;
3.2.6. связи с Покупателем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Покупателя;
3.2.7. улучшения качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;
3.2.8. информирования Покупателя о проводимых мероприятиях и акциях;
3.2.9. проведения статистических и иных исследований на основе неличных данных, а также оптимизации рекламных сообщений.
4. Права и обязанности сторон
4.1. Покупатель обязан:
4.1.1. предоставлять информацию о персональных данных, необходимую для пользования Интернет-магазином;
4.1.2. изменять, дополнять предоставленную информацию в случае обнаружения некорректных данных при пользовании Интернет-магазином.
4.2. Покупатель имеет право:
4.2.1. на доступ и редактирование информации о персональных данных в любое время через веб-интерфейс, предоставляемый в рамках сервисов.
4.3. Продавец обязан:
4.3.1. использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в разделе 3 настоящей Политики конфиденциальности;
4.3.2. обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Покупателя переданных персональных данных, за исключением передачи данных в целях выполнения заказа Покупателя (курьерским службам, организациям почтовой связи и т.п.), а также уполномоченным государственным органам Республики Казахстан в порядке, установленным законодательством РК;
4.3.3. принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Покупателя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации.
4.4. Продавец имеет право:
4.4.1. предоставлять доступ для сбора и анализа неличных данных Покупателей третьим лицам для целей статистики и оптимизации рекламных сообщений. Использование неличных данных третьими лицами регулируется их собственными политиками конфиденциальности, и Интернет-магазин не несет ответственности за их использование.
5. Прочие условия
5.1. Пользование Покупателем Интернет-магазином означает его согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Покупателя.
5.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Покупатель должен прекратить пользование Интернет-магазином.
5.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Интернет-магазина www.yumeco.kz. Интернет-магазин не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Покупатель может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина.
5.4. Продавец, в силу специфики способа получения информации, не проверяет достоверность предоставленных Покупателем персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако, Продавец исходит из того, что Покупатель предоставляет достоверные персональные данные и поддерживает эти данные в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверных или не актуальных персональных данных несёт Покупатель.
5.5. Отключение Сookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Интернет-магазина, требующим авторизации.
5.6. Интернет-магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих Покупателей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.
5.7. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Покупателем и Продавцом применяется действующее законодательство Республики Казахстан.
5.8. Продавец оставляет за собой право на одностороннее изменение настоящей Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством РК.
5.9. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать на электронный адрес Продавца hello@yumeco.kz либо по адресу: Казахстан, 100012, Карагандинская обл, г. Караганда, ул. Ленина, д. 61/2-103. тел. 87012934893
Обновлено 01 июля 2018 года
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Отправьте нам свое сообщение через форму и мы будем рады ответить вам на все ваши вопросы и предложения! Обращаем ваше внимание, что это может занять до 72 часов.
Выберите тему для Вашего сообщения
Выберите тему из списка для вашего сообщения, чтобы наши операторы могли быстрее обработать Ваш вопрос.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности